Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Партнеры о QTECH. Компания VIDEOMAX
29 Октября / 2018

Компания VIDEOMAX, один из лидеров рынка по производству видеосерверов, для тестирования своих серверных платформ использует видеокамеры QTECH.

1.jpg
«Каждый раз, когда вследствие перехода на более современные комплектующие происходит обновление серверной платформы, появляется необходимость протестировать новую платформу на реальных нагрузочных стендах. Также подобная ситуация возникает при выходе новых сборок программного обеспечения для видеонаблюдения, или, скажем, при выходе нового аналитического модуля.

Для тестирования платформ мы используем стенды с десятками, а порой и сотнями IP-видеокамер, забирая с них максимальное количество потоков и выжимая максимальный битрейт. Все это нужно для того, чтобы смоделировать экстремальные условия работы видеосерверов.

В подобных условиях камеры QTECH лишний раз доказывают свою надежность и стабильность, что позволяет нам сосредоточиться непосредственно на нашей задаче — тестировании видеосерверов, и не тратить время на настройку камер, их перезагрузку, перепрошивку и прочее.» - А. Сучков, руководитель инженерного отдела VIDEOMAX.

«Нагрузочные стенды мы используем не только для тестирования платформ, но и для изучения работы некоторых новых технологий в реальных условиях. Результаты этих исследований мы смело выкладываем на нашем сайте и YouTube-канале, — ведь это честная информация, которую в век маркетинга и пиара найти практически невозможно.

Мы очень рады сотрудничать с партнерами QTECH, также осознающими важность практического изучения технологий, важность обучения этим технологиям проектировщиков, инсталляторов и заказчиков.
Выражаем огромную благодарность компании QTECH и лично руководителю направления CCTV, Габбазову Алексею!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!» - М. Тулов, директор по развитию VIDEOMAX.