Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Партнеры о QTECH. Компания «Инженерные решения»
05 Июня / 2018
Надежное, удобное и современное видеонаблюдение в частном доме — результат работы уфимской компании «Инженерные решения», которая использует оборудование от QTECH. Как происходила установка системы и в чем ее преимущества? Слово нашему партнеру.

«Для организации системы видеонаблюдения мы использовали видеорегистратор QVC-XVR-108/1080P, четыре камеры QVC-IPC-201 с разрешением матрицы 2Mpx (1080P) и один жесткий диск объемом 2 ТБ. В комплекте с видеорегистратором был блок питания, SATA-кабель, крепежный набор для подключения жесткого диска (поддерживаются устройства до 8 ТБ), мышь и паспорт продукта.

На монтаж всей системы видеонаблюдения силами одного человека ушло порядка 4-5 часов. Зафиксировали четыре уличные камеры, проложили все кабели до видеорегистратора, установили в него жесткий диск и настроили для дальнейшей работы.

Камеры видеонаблюдения расположили по периметру дома, все соединения производили в монтажных коробках. Организованная таким образом система прослужит клиентам не один год.

Четыре цветные камеры оснащены ночной ИК-подсветкой до 30 метров. Температурный режим их работы — от 40 до 60 градусов. По опыту можем сказать, что при правильной установке камер им не страшны ни ветер, ни дождь, ни снег.

Видеорегистратор установили внутри дома, подключили монитор (доступны стандарты VGA и HDMI), плюс настроили доступ к видеонаблюдению на компьютере в соседней комнате.

Доступ к устройству через ПК осуществляется посредством стандартного браузера Internet Explorer. Интерфейс интуитивно понятен, хотя многие параметры должен настроить специалист (который также объяснит клиенту, как пользоваться системой).

После всех настроек, подключения к интернету, установки регистратора и монитора, были настроены приложения на телефонах клиентов. Стоит отметить стабильность облачного сервиса VSSWeb.net и приложения VSS Mobile. Даже при слабом интернете можно моментально получить онлайн-доступ к видео с камер. Это действительно важный момент!

Напоследок упомянем о трехлетней гарантии на оборудование QTECH — еще одном факторе, позволяющем нам с уверенностью рекомендовать продукцию компании.

Потенциальных клиентов из Уфы мы приглашаем в офис «Инженерных решений» по адресу ул. Менеделеева 122/1, где вы можете приобрести оборудование для систем видеонаблюдения от наших партнеров QTECH!»