Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Наши партнеры: интеграция камер QTECH в программу JVSG
27 Сентября / 2018

Ранее мы уже писали о компании CCTV+, а точнее — публиковали отзыв ее представителей об успешной работе с QTECH.


Теперь CCTV+ поделились информацией о том, что интегрировали наши сетевые камеры в программу для проектирования систем видеонаблюдения IP Video System Design Too.


Программа позволяет смоделировать 3D-проект будущей системы видеонаблюдения, чтобы представить ее в виртуальном виде перед заказчиком, обосновать клиенту решения по количеству камер и максимально соблюсти в итоговом варианте его требования. Также в JVSG можно рассчитать длину кабельных трасс, объем архива, оценить нагрузку на локальную сеть.


Для загрузки базы с камерами QTECH в программу IP Video System Design Tool, необходимо выбрать в меню «?»— «Проверить наличие обновлений» — «Синхронизировать».


integraciya-kamer-qtech-v-jvsg-001.png

Все успешно работает, и теперь заказчик сможет получить полное представление о том, как будет выглядеть и функционировать его система видеонаблюдения на базе оборудования QTECH!


Напоминаем, что CCTV+ выступает дистрибьютором продукции QTECH в Санкт-Петербурге. Запросить оптовый прайс-лист по нашему оборудованию для монтажных организаций: info@cctv.plus.