Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Обновление линейки видеонаблюдения QTECH
30 Июля / 2020

Для безопасного функционирования бизнеса требуется внедрение эффективной системы видеонаблюдения, которая состоит из нескольких видеокамер с требуемым набором технических характеристик, необходимой функциональностью и стойкому конструктивному исполнению. Всем этим параметрам удовлетворяют последние новинки видеокамер QTECH.

При выборе определённых моделей IP-видеокамер в первую очередь следует обращать внимание на такие технические характеристики, как разрешение и фокусное расстояние объектива, наличие инфракрасной подсветки для съёмки в темноте и тд. Для установки системы уличного видеонаблюдения необходимо обратить внимание на наличие прочного защитного корпуса и возможности для работы в большом температурном диапазоне.

Давайте подробнее рассмотрим отличительные особенности новых моделей видеокамер QTECH.


Уличная IP-видеокамера QVC-IPC-201SD (2.8)


Цилиндрическая уличная сетевая IP-видеокамера имеет высокое разрешение 2 Мп, что позволяет получать качественные изображения с высокой чувствительностью до 0,005 лк. Видеокамера имеет прочный металлический корпус с возможностью питания от DC12В или POE. Дальность инфракрасной подсветки составляет 30 метров, а фиксированный объектив имеет параметры 2.8 мм/F1.6.

Работа видеокамеры QVC-IPC-201SD базируется на высокочувствительной матрице с потенциалом записи цветной картинки при недостаточном освещении даже в полной темноте. Данная видеокамера адаптирована к работе на улице вне зависимости от времени года, с защитой корпуса от пыли и влаги согласно стандарту IP67.

Камеры видеонаблюдения с широким объективом 2,8 мм хорошо подходят для наблюдения за небольшими помещениями, где необходим максимальный угол обзора для отсутствия «слепых» зон.

Видеокамеры QTECH хорошо адаптируются к работе на улице в широком диапазоне температур от -40° до +60°C. У неё имеется слот для карты памяти microSD объемом до 128 Гбайт для защиты архива от потери при разрыве связи. В новой модели видеокамеры QVC-IPC-201SD внедрено цифровое шумоподавление, что уменьшает количество дефектов и повышает чёткость изображения.


Скоростная купольная поворотная IP-видеокамера QVC-IPC-204SAD (32x)


Скоростная поворотная уличная IP-видеокамера QVC-IPC-204SAD заключена в купольный корпус с использованием материалов повышенной прочности и со степенью защиты от попадания влаги и пыли внутри камеры IP67. Её отличительной особенностью является использование 32-x кратного оптического зума 4.9-156 мм и дальностью ИК подсветки на 150м.

Под куполом корпуса располагается матрица с 2 Мп с прогрессивной разверткой. В составе интерфейсов имеются сетевой разъем RJ-45, аудио вх/вых, тревожный вх/вых, слот для карты памяти, и гнездо для подключения внешнего блока питания. Благодаря подключению по технологии PoE+, облегчается монтаж и сокращаются издержки на закупку и прокладку силовых кабелей к месту установки видеокамеры.

Основные интеллектуальные функции данной камеры: Автотрекинг, детектор лиц, поддержка фильтрации ложных тревог, вызванных животными, шелестом листьев, ярким светом и т. д.


Купольная видеокамера QVC-AC-402AD со встроенным микрофоном


Прогрессивная модель купольной видеокамеры QVC-AC-402AD (2.8) со встроенным микрофоном обладает качественным изображением 4 Мп и выполнена в классическом дизайне с защитой от погодных воздействий по стандарту IP67. Данная видеокамера хорошо адаптирована к использованию в климатических условиях большинства российских регионов с суровыми температурами от -40° до +60°C.

Возможность записи аудио делает видеокамеру комплексным охранным оборудованием. Удобно подключать такие видеокамеры, когда по одному и тому же коаксиальному кабелю передается видео и звук с микрофона.

Видеокамера работает на базе CMOS-сенсора и поддерживает устойчивую работу в режиме «день - ночь», оборудована механическим инфракрасным фильтром для коррекции цветопередачи в светлое время суток, а также увеличением уровня чувствительности в темноте.

Данная модель подойдет больше для установки как внутри помещений, так и на улице. Их прогрессивная конструкция служит хорошим вариантом при любом типе освещения в условиях ограниченного бюджета.

Инфракрасная подсветка с большой дальностью действия предоставляет возможность осуществления качественного видеонаблюдения на объектах, не оборудованных дополнительными источниками света. Для данных моделей видеокамер распространяется 3-летний срок гарантии и технического обслуживания от компании QTECH.



QVC-IPC-201SD (2.8) новинка
Цилиндрическая уличная IP-видеокамера 2 Мп, фиксированный объектив 2.8 мм/F1.6, дальность ИК подсветки 30 м, IP67, MicroSD карты до 256 Гб, -40°C~+60°C, PoE 802.3af, внешний БП (поставляется отдельно), питание PoE, 12В DC

QVC-IPC-204SAD (32x) новинка
Cкоростная купольная поворотная уличная IP-видеокамера 2 Мп, вариофокальный объектив 4.9-156 мм/F1.3, моторизованный 32x оптический зум, дальность ИК подсветки 150 м, IP66, MicroSD карты до 256 Гб, -40°C~+70°C, PoE 802.3at, внешний БП (поставляется отдельно), питание PoE, 24В DC
QVC-AC-402AD (2.8) новинка
Купольная видеокамера 4 Мп, фиксированный объектив 2.8 мм/F2.0, дальность ИК подсветки 30 м, IP67, -40°C~+60°C, внешний БП (поставляется отдельно), 12В DC