Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
География продуктов QTECH: видеонаблюдение по всей стране!
29 Августа / 2018
В этом материале мы хотим познакомить вас с нашими партнерами, благодаря которым география присутствия продуктов QTECH постоянно расширяется, и оборудование становится все более доступным для конечного потребителя.

Компания начала активно продвигать новую линейку CCTV в марте 2018. Спустя полгода уже можно подвести предварительные итоги: бренд теперь присутствует не только на территории от Калининграда до Камчатки, но и выходит за пределы страны. Есть два эксклюзивных партнера в Казахстане, ведутся переговоры с партнерами из Беларуси, Армении, Азербайджана и даже из стран Европейского союза — Австрии и Латвии.

Цели компании понятны: в течение 2018 года расширить географию присутствия во всех крупных городах России, сделать продукт максимально доступным для потребителей не только в смысле сбалансированной ценовой политики, но и в плане минимизации сроков логистической доступности.

Мы провели опрос партнеров, которые уже познакомились с оборудованием и решениями компании, собрали комментарии и фотографии с реализованных проектов, получили подробную обратную связь по уже имеющимся продуктам, учли все пожелания и рекомендации.

Благодаря партнерам QTECH укрепляет свои позиции производителя и увеличивает конкурентоспособность на рынке систем безопасности.

Россия начинается с Камчатки!


рис1.jpg

рис2.jpg

рис3.jpg

рис4.jpg

Компания «Неман» является ключевым поставщиком и интегратором решений для систем безопасности на Камчатке: несмотря на сложную логистическую цепочку поставок, в компании стабильно поддерживают складские запасы оборудования. Вот ключевые факторы, которые делают компанию лидером в области безопасности в регионе:

  • стабильное наличие оборудования на складе
  • грамотная техническая поддержка
  • качественный подход во время инсталляции оборудования на объектах
  • высокая социальная ответственность
Коммерческий директор, Антон Рогин: Ассортимент QTECH интересен для нас тем, что всегда есть возможность выбора. Линейка видеонаблюдения представлена разнообразным оборудованием — от мультиформата до профессиональных IP-решений; очень любопытны и варианты по беспроводному интернету. Беспроводная сеть в нашем регионе, особенно решения, построенные на возможности применения GSM с использованием SIM-карт, пользуется популярностью у жителей частного сектора, — за пределами черты города. Мы активно реализуем запросы покупателей и даем технические консультации. Безусловно, лидером продаж у нас является комплект для организации беспроводного интернета — QMO-234.

Остров Сахалин


ostrov-Sahalin.jpg

Компания «КЛЮЧ» основана 3 декабря 2005 года.

С момента начала деятельности предприятия сотрудники прилагают максимальные усилия для подбора и реализации качественной продукции и выполнения работ, соответствующих требованиям потребителей.
Миссия компании «КЛЮЧ» — обеспечить доступность качественных технических средств безопасности для потребителей.

Выполненные работы:

  • Техническое обслуживание здания правительства Сахалинской области, г. Южно-Сахалинск (пожарная сигнализация, система видеонаблюдения, система СКУД);
  • Производственная база на ул. Железнодорожная, г. Южно-Сахалинск (система видеонаблюдения, ОПС сигнализация, система патрулирования, сети СКС, телефония);
  • Гараж правительства Сахалинской области (система видеонаблюдения, система СКУД, система СКС, система диспетчерской связи);
  • ТЦ «Столица», г. Южно-Сахалинск (система видеонаблюдения);
  • Административные здания Сахалинской области (система видеонаблюдения, пожарная сигнализация);
  • Жилые дома в пгт. Южно-Курильск (система связи, система СКУД, система телевидения);
  • Компания «Шинтоп», г. Южно-Сахалинск (система видеонаблюдения, система охранно-пожарной сигнализации);
  • Азиатско-Тихоокеанский банк, г. Южно-Сахалинск (система видеонаблюдения, система охранно-пожарной сигнализации).

Директор, Сергей Лагутин: Уже второе десятилетие мы стараемся не только удовлетворять текущие потребности в сегменте систем безопасности, но и идти в ногу со временем. При этом, прежде чем предлагать новые решения, мы обязательно проводим тестирование оборудования. Компания QTECH предоставила нам возможность протестировать наиболее интересные продукты, понравилась компетентная техническая поддержка, возможность удаленного обучения технических специалистов и менеджеров отдела продаж.
Качество оборудования, профессионализм менеджеров QTECH и сбалансированный ассортимент действительно привлекают. Рекомендую!

Благовещенск — 526 метров до Китая


рис5.jpg

рис6.jpg


Генеральный директор компании A.V. Systems, Владислав Шаповалов: Наша компания долгое время занимается монтажом систем безопасности в Амурском крае и Благовещенском районе. Команда специалистов оперативно инсталлирует объекты различной сложности.
Буквально в начале лета этого года мы обратили внимание на новый интересный продукт от компании QTECH — QMO-234, который представляет собой модем (роутер) для обеспечения беспроводного доступа в интернет через сети операторов связи 2G/3G/4G(LTE) в местах с отсутствием развитой кабельной инфраструктуры. Он и правда работает со всеми операторами мобильной связи! Особенно понравилась простота настройки и возможность удаленного администрирования при возникновении запросов в нашу техническую поддержку.
Компания A.V. Systems и в дальнейшем планирует плодотворно работать с продукцией компании QTECH.

P. S. Продолжение следует!